Contacte-nos

Política de Privacidade

O respeito pela privacidade dos Utilizadores é uma prioridade para a Assuntalcance – Consultoria e Apoio Administrativo Lda, que assume o compromisso de cumprir a todo o momento as obrigações que lhe são aplicáveis ao abrigo da legislação relevante nesta matéria, incluindo, a partir da sua aplicação, o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

1. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Assuntalcance – Consultoria e Apoio Administrativo Lda (doravante e até aqui designada por Assuntalcance Lda) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. Nestes
termos, caso tenha alguma questão adicional quanto ao tratamento que fazemos dos dados pessoais, pode contactar-nos através do e-mail: consultoria@assuntalcance.pt.

2. FINALIDADE DO TRATAMENTO

Os seus dados pessoais serão tratados para as seguintes finalidades:

  • Envio da informação solicitada relativamente aos Serviços disponíveis;
  • Iniciativas de marketing próprias;
  • Esclarecimento de questões, gestão de reclamações e demais iniciativas de apoio ao cliente/utilizador.

3. DIREITOS DOS UTILIZADORES

A Assuntalcance Lda garante os direitos dos Utilizadores, enquanto titulares dos dados, tais como: acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua retificação, eliminação, atualização, limitação do tratamento, portabilidade dos seus dados, bem como a oposição ao seu tratamento (nos termos previstos na lei) – devendo esse pedido ser feito por escrito para o seguinte endereço de email: consultoria@assuntalcance.pt. O Utilizador poderá obter
confirmação de que os dados pessoais que lhe dizem respeito são objeto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em tratamento. Nos termos da lei, é ainda garantido ao Utilizador o direito de, através dos referidos meios, sem quaisquer custos ou consequências, retirar a qualquer momento o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento. O exercício deste direito não invalida o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado. O Utilizador tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Proteção de Dados, em caso de incumprimento pelo Assuntalcance, Lda das obrigações que lhe são aplicáveis em matéria de privacidade. Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos / regulamento, a Assuntalcance Lda responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

4. CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os dados pessoais dos Utilizadores serão conservados durante o período de tempo necessário para a prossecução das finalidades da sua recolha, e pelo período de tempo necessário para fazer face a obrigações fiscais, legais e judiciais, nos termos da lei.

5. SEGURANÇA

A Assuntalcance Lda implementa as medidas de segurança adequadas e necessárias à proteção dos seus dados contra a destruição, perda e alteração acidentais ou ilícitas, e à divulgação ou acesso não autorizados. É, no entanto, da responsabilidade dos Utilizadores, garantir e assegurar que os dispositivos e equipamentos utilizados para aceder ao Site se encontram adequadamente protegidos. Os links constantes deste Site poderão conduzir a
outros sites de terceiros que poderão por sua vez conter funcionalidades sujeitas à disponibilização de dados pessoais. A Assuntalcance Lda não se responsabiliza, aprova ou por qualquer forma apoia ou subscreve o conteúdo desses sites, dos sites com eles ligados ou neles referidos, nem tem qualquer controlo sobre os termos de tratamento de dados levados a cabo por estas entidades.

6. QUESTÕES E SUGESTÕES

O Utilizador poderá contactar a Assuntalcance sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável através de consultoria@assuntalcance.pt.

7. ALTERAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem aviso prévio. Essas alterações serão devidamente publicitadas no Site em formato facilmente visível, para facilidade dos Utilizadores.

Política de Cookies

1 -O QUE SÃO COOKIES?

São ficheiros de texto automaticamente armazenado nos computadores ou dispositivos móveis dos utilizadores quando estes acedem a certos sites. Os cookies têm como principal função a de ajudar a determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores dos websites. A informação recolhida respeita às preferências de navegação dos utilizadores, designadamente a forma como acedem, chegam e utilizam o website, não incluindo, como tal, informação que os identifique, mas meras informações genéricas de preferências de navegação.

2 – PORQUE É QUE UTILIZAMOS OS COOKIES?

Usamos cookies para:

  • Fazer com que o nosso website funcione da forma que espera;
  • Lembrar as suas definições durante e entre visitas;
  • Oferecer os nossos serviços e conteúdos gratuitos;
  • Melhorar a segurança e a velocidade do website;
  • Permitir que partilhe páginas e conteúdo através das redes sociais.

Não usamos cookies para:

  • Recolher dados de identificação pessoal (sem o seu consentimento expresso);
  • Recolher informação sensível (sem o seu consentimento expresso);
  • Passar dados a outras entidades.

3 – GESTÃO DE COOKIES?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no menu “opções” ou “preferências”, pelo que o utilizador pode, a qualquer momento, desativar parcial ou totalmente os cookies utilizados no Assuntalcance Lda ou em qualquer outro site.
Tenha em atenção, no entanto, que a desativação dos cookies pode afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no Site. Para saber mais sobre cookies, visite www.allaboutcookies.org, onde poderá encontrar informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores.

4 – ALTERAÇÕES

A Assuntalcance Lda reserva o direito de, a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, adicionar, atualizar ou eliminar, parcial ou totalmente, a presente informação sobre cookies. A lista de cookies será atualizada sempre que necessário, à medida que sejam modificados os serviços oferecidos através deste website. Sem prejuízo, durante a referida atualização é possível que a lista deixe de incluir algum cookie.
Como contactar-nos Se tem perguntas, comentários ou dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou de Cookies, ou outras práticas de informação deste site, entre em contacto connosco para o email consultoria@assuntalcance.pt, através da Linha de Apoio com o número 21 155 16 32.

Data da última atualização: 21/03/2019

SIGN UP NOW